Бумеранг

К тебе вернется бумерангом вся та боль,
Которую ты причинил мне исподволь,
Все слёзы, унижения, позор,
И за спиной с издёвкой разговор.
Я сильная, я всё переживу,
И, когда взвоешь ты от боли, я скажу:
- Прости, но ты ведь сам меня учил
Терзать всех тех, кого ты приручил.
Я не боюсь смотреть другим в глаза,
В чем упрекнуть меня, и что сказать?
Я виновата в том лишь, что любила,
Что верила, и что в ответ не мстила.
А ты так подло растоптал любовь,
И так понравилось тебе пить мою кровь,
И, не умея, никого любить,
Ты возвращался жажду утолить.
Ну вот и всё, нет сердца у меня,
Но, умирая, всё испепеляю я,
И в жизнь твою назад тебе отдам
Предательство, обиды и обман,
И воровство, и разрушение,
Поделишься с друзьями впечатлением!
И ты ошибочно, мой друг
За слабость принял доброту!
Ты пожалеешь, и не раз,
За то, что ты разрушил нас.
Весь мой огонь, который мог светить,
Ты в разрушающий пожар смог превратить.
Я очень долго берегла тебя,
И что же?
Теперь любовь моя тебя не потревожит.
Лови, мой бумеранг уже в пути!
Что я прошла, сумеешь ли пройти?!
Я не позволю в грязь меня втоптать-
Есть сила у меня, себя я буду защищать!
Я не хотела, чтоб горел ты, как в аду,
Но, милый, ты перешагнул черту.
И я не радуюсь, что я тебе всё возвращаю,
Но... Я тоже жить хочу, а с этим злом страдаю, умираю.
Я долго думала тебя спасти,
Самой загнуться,
Но, ты помог мне встрепенулся.
С последней каплей унижения
Встречаю я своё освобождение.
Мой милый, ты наделал столько зла,
Что даже добрая моя не вынесла душа,
Боюсь, мой бумеранг тебя убьет,
Но разве только Бог тебя спасет.

P.s.Не обижайте женщину, мужчины,
    Мы все-кусочек чертовщины,
    И даже те, что так добры, наивны даже,
    Испепелят огнем своим вас в сажу!


Рецензии