К пасхе

Земля летела в пропасть – темный ад,
Вдыхать тот смрад толпы бездушной воя…
Мать у креста – на нем Твой Сын распят,
Чье сердце может выдержать такое…
День скрыла тьма, вся затряслась земля,
Толпу и вой с распятья страх сметает…

В день пасхи смерть объяла мир, пленя,
Кого на крест распятья прибивает?


Рецензии