Особенная женщина

Особенная женщина, но как тебя познать?
Ты Богом поцелована, чтобы звездою стать.
Звездою путеводною должна для многих быть,
Кто в океане жизненном уже не может плыть.

Кто брошенный и преданный - утешить всех могла,
Любовью безусловною излечивать сердца,
Упавшего - поднять должна, направить по судьбе,
Обиженных и плачущих согреть теплом души.

Прошла ты через многое и знаешь хорошо,
Как выбраться из пропасти и не упасть на дно,
Как нужно слово доброе и нежная рука,
Когда на издыхании, изранена душа.

Божественная миссия, тяжёлая судьба,
Лишь доброта и искренность спасут другим сердца,
Но тот, кто много выстрадал, способен и помочь,
Преумножая свет души и прогоняя ночь.


Рецензии