Я один, но..

Я один. Но ты со мною рядом,
Километры боли разделяют даль,
И лишь только этим бирюзовым взглядом,
Я держусь сквозь черную печаль.

Я один. Но ты со мной душою,
Беспросветны муки до зари,
И лишь голос твой ведёт меня к покою,
Из бессонницы в ночные фонари.

Я один. Но ты со мной любовью,
Когда кажется, что годы сочтены,
И лишь сердце разгоняет счастье кровью,
Мы же в разных уголках страны...

Я один. Но рук твоих касанья,
Освежают память в трудный час,
И улыбки нежное сияние...
Я один...Но мы вдвоём сейчас...


Рецензии