Сошел Благодатный огонь

Сошёл Благодатный огонь,
А, значит, сильнее Жизнь смерти,
А , значит, вы в лучшее верьте,
Избавьтесь от страха оков.

Звучит колокольный пусть звон,
И с верой летят в поднебесье
Слова , что Христос наш Воскресе,
Пусть Пасха войдёт в каждый дом.

Бог с нами , откройте сердца,
Впустите  Его благодарно,
И станет в душе вам отрадно,
Почувствуйте милость Творца.

Священным огнём волшебство
На Землю сошло в дар от Бога,
Чтоб в мире исчезла  тревога,
Пришло к нам добра торжество.

Коснётся пусть всех благодать,
Здоровье и счастье подарит,
Плохое- на радость исправит,
Научит нас с верой мечтать.

Сошёл Благодатный огонь,
А,значит, сильнее Жизнь смерти,
А , значит, вы в лучшее верьте,
Избавьтесь от страха оков.
18.04.2020


Рецензии
Как ❤ приятно было прочесть!
Спаси Господи!
Стих и рифма, смысл и тепло между строк.
Благодарю.

Вахляева Надя   23.04.2022 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень приятно. С наступающей Вас Пасхой! Всего самого светлого и доброго!
С теплом души. Наталья

Наталья Молдованова   23.04.2022 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.