Круг жизни

     Все возвращается и мчится  жизнь  по кругу
     Списав с счетов еще одну подругу
     Иду в Консерваторию один
     Как восемь лет назад, но нет причин
     Жалеть о чем-либо  иль подводить итоги,
     Тем более вздыхать, мол, сбился я с дороги
     С подаренного Случаем пути
     Нет, от судьбы, бесспорно, не уйти
     Так жизнь течет равна себе самой
     И вечер ожил яркой кутерьмой,
     Как будто это мне  когда-то снилось,
     Иль ничего за восемь лет не изменилось..


Рецензии