Ты тоже в ржавых оковах?

Ты тоже в ржавых оковах?
Как я рад, что здесь не один!
Бывает замечу, кого то уводят,
Приходит обратно, но будто другим
Я пытался выбраться долго.
Посмотри на запястья мои,
Но вскоре и мне заложили в подкорку,
Что здесь не тюрьма, а сказочный мир!
Тот единственный дом и последний
Где мы вместе, будто семья
Я видел как в ужасе люди вгрызаются в вены
Один даже запачкал меня
Ну не чего, хватит дрожать
Они как собаки чувствуют страх
Были и  те кто им не довался
Теперь их тела весят на крюках
А и ещё, когда закроешь глаза
Будет слышен скрежет и стук
В этот момент ты еле дыша
Не вздумай издать даже маленький звук
Это мама идёт, озирая владения
Она любит нас как детей
За нею с трудом ползают тени
От тех кто при жизни был прочих смелей
Вообщем не бойся, слышишь шаги?
Это за мной, наконец-то идут
Ты будешь одна в темноте, но смотри
Не потревожь этих яростных слуг
Что будет со мной?
Эх, если бы знал
Уходят много таких же как мы
Может меня пригласили на пир?
Наверное, будет фуршет
Жаль , что я там вместо еды


Рецензии