Экспромт. Я слышу Вашу музыку...

Рецензия на «Мелодия весны» (Ядвига Боброва)

Я слышу Вашу музыку, подобную журчанию.
Я вижу Ваш приятный взгляд весенний.
Я ощущаю Ваших рук тепло, с признанием.
Я душу чувствую и радость настроения.

И пусть мелодия весны звенит, летает,
И наполняет легкостью, свободного дыхания.

18.04.2020.


Рецензии