Отцу повиновение...

      (Евреям,12 гл.)

Иисус Христос претерпел Крест
И,не смотря на посрамление,
Всем людям показал окрест
Богу-Отцу повиновение.

О Претерпевшем помышляя,
О принявшем на Кресте смерть,
Живите,Христа почитая,
Чтоб духом вам не ослабеть.

Вы добровольно подвизаясь,
С грехом воюете,друзья,
Еще не до крови сражались,
Вам отступать никак нельзя.

Коль обличает вас Господь,
То этим не пренебрегайте,
Если накажет вашу плоть,
От этого не унывайте.

Ибо Господь,делая так,
И вы поймете это сами,
Воспитывает Божий страх
И поступает,как с сынами.

     апрель 2020 г.


Рецензии