Паранойя в опен спейсе

Мне кажется, что
Ты следишь за мною
И не по-доброму следишь...
Все время тихо за спиною
На монитор ко мне глядишь,
Через плечо в мобильник смотришь...
Гляжу в глаза - глаза отводишь...
Не нравлюсь - так и не смотри!!!
Зачем напрасно ты пугаешь,
И паранойю нагоняешь?
Хотя, кого здесь не возьми -
Всем интересна жизнь других...
Наверно, то натура человечья -
И мне нигде не уберечься...


Рецензии