Воинство Христово

Сошедший в ад Христос разрушил врата ада
Смерть не смогла Святого Бога задержать
Явилась к праотцам столь жданная отрада
Сошла Росой Небес к пленникам благодать
Адам и Ева встретили Спасителя ликуя
Звучало в преисподней земли "Аллилуия!"
Бог вывел свой народ из тени смертной
Новая Пасха к Древу Жизни путь открыла
"Христос воскрес!" сей песнею победной
Войско идёт с передовой и с тыла
Проходит через все преграды и барьеры
Спускается в низины и к вершинам гор
И выше, через все прослойки атмосферы
К Горнему миру, где Творца Престол!   


Рецензии