Благодатный огонь

Сошёл Благодатный огонь
В канун православной Пасхи,
И он не поджарит ладонь,
Потрогай его без опаски.

И фонд Андрея Первозванного
Доставит огонь к нам в Россию,
И свет его, огня желанного.
Поднимет в душе эйфорию.

Раз снизошёл огонь во храме
И он не гаснет на ветру,
То победим в любой мы драме,
И слава Богу, быть добру!


Рецензии