Текущий срок

У кукушек не стану спрашивать
Сколько лет мне осталось жить
И не буду тревожить памятью тех,
Кого довелось любить.

Отрекусь от всего вчерашнего
И вперёд перестану смотреть -
Миг текущий стал нынче краше мне,
Чем о прошлом и будущем петь.

Тишина ночная - целебная,
Утро новое - счастье моё,
И дневным я заботам верная,
И усталость душе не гнёт.

Не прошу у судьбы я милости -
Принимаю её урок
В самой тесной, желанной близости,
В самый главный - текущий срок.


Рецензии
Очень мелодично - сердечно!
Спасибо за такие милые и жизнеутверждающие строки!
Удачи!
С уважением Александр

Александр Полуев   26.05.2020 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.