Донецк чудесный, тёплый край!

В  Донецке  от  ж/д  вокзала
Пошли мы вместе все пешком.
Я   радовалась,  ликовала,
Мне  чудный  уголок знаком!

На Урале царствуют  берёзы,
Местами   яблони  цветут.
Здесь нас встречают абрикосы,
Черешня, груши  в путь ведут.

Вдоль всей дороги  так и манят
Смачной  шелковицы  дары,
А на деревьях так и  дразнят
Ореха   грецкого   плоды.

Повсюду здесь дары природы.
Донецк – чудесный, тёплый край!
Всё  в  зелени, повсюду  розы,
И  летом  город, словно, рай!
                18.04.2020


Рецензии
Горько и больно понимать, ЧТО утрачено.

Ната Ивахненко   17.10.2022 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Лара Фролова   17.10.2022 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.