Все пройдет

Все пройдет
И горе и боль
Все пройдет
Лишь только соль
На ранах будет долго заживать.
Я не хочу так жить и все терпеть
Дайте мне спокойно и скорее умереть
И там,в неизведанной выси
Где не знает никто что творится
Я буду жить в загробье
И за вас молиться.

Пусть даст Господь вам
Радости и счастья
Пусть заберет
Все горе и ненастья
Пусть даст вам светлую и нежную любовь
Которая вам счастье принесет
И это мою давно остывшую нагреет кровь
Я умер,но жива
Моя к вам вечная любовь.

30.11.89


Рецензии