В виртуальном режиме

Вниманию участников и друзей литературного объединения им.М.Зарецкого  (рук.Б.Вайнер) при казанском Музее М.Горького и Ф.Шаляпина.
 
ЛИТО переходит - до того момента, когда эпидемиологическая ситуация в стране существенно изменится, - в виртуальный режим. Все, кто захочет проконсультироваться, обсудить свои стихи или прозу, могут прислать их (2-3 стихотворения или один рассказ в одном сообщении) Борису Вайнеру в личку: ВКонтакте или на Фб.

Результаты будут публиковаться на странице музея Горького и Шаляпина в соцсетях (на Фб), в соответствующем разделе.
P.S. Поскольку далеко не все авторы склонны к открытому анализу своих текстов, они (авторы) будут обозначены инициалами. Это правило может быть изменено в конкретном случае - если такое желание выразит сам автор.


Рецензии