Ты говорил, что ты мой друг

Ты говорил, что ты мой друг,
А поступал совсем иначе.
В глазах моих горел испуг,
Ты знал, что сердце моё плачет.

Твердил, вовеки не предашь,
На каждом шаге предавая,
Сомнения -  выдумки и блажь...
Я за тобой брела слепая.

Тебе же нравилось смотреть
Как дикий зверь метался в клетке.
Никто не в силах уцелеть
С тобой, манипулятор редкий!

Ты всё шептал, что я одна,
Кому на свете верить можно.
Очарованием слов полна,
Забыла я про осторожность.

Мне было горестно с тобой,
Но без тебя же задыхалась.
Что дружба мне причинит боль
Не знала я. И вот - попалась!

Велеречив был мой герой,
Подвёл меня к обрыва краю...
Ушёл. Поверил ты другой.
Друзья же так не поступают!


Рецензии
Великолепны как всегда!

Романов Игорь Анатольевич   26.04.2020 15:16     Заявить о нарушении