Безусловный уговор

Не нужно отрекаться от любви,
поспешным выводом вершить ей приговор.
Ты обрекаешь на несчастия себя -
ведь был же с Богом безусловный уговор.

И сам ты захотел прийти сюда,
чтоб в испытаниях любовь Творца познать.
А встретив трудности, ты всё забыл
и дал любовь обидам растоптать.

Сомнения закрались в голове,
и вера стала, вдруг, ослабевать.
И безусловно, уж, любить не в мочь...
Душа и тело призваны страдать.

27.01.2017г.  (01ч.08м.)


Рецензии