Мир несуразицы пустой

Не жду я милости у Бога
От грешной поступи своей.
Давно смирился одиноко
Не ворошить интригу дней...

Живу в инертном измеренье,
Надежду с верой потеряв,
Забыв про долг, соблазн, смущенье,
Чужих амбиций не приняв...

Летят года мои в забвенье,
В мир несуразицы пустой.
Где я как лунное затменье
Держу пари с самим собой...
© Будаев Николай 18.04.2020


Рецензии