Грусть

В леденеющей пасти дня зима опять без огня. Сердец потухших нет ,лишь шлейфом простыл зыбкий след. Так ничтожен судьбы сюжет, всё для дела и всё не зря почему же всегда любя истребляю тогда себя? Морок в сердце, в душе тоска, пистолет взведён у виска и никогда не наступит весна. Прозу жизни себе читать как глупцом последним не стать, смысла нет уже ни в чём ковыряюсь в себе ржавым ключом. Обрываются смыслы фраз много раз замыкаясь гас. Недоступен последний шанс и остаётся секунд аванс ,  вгоняет время в дурмана транс. И мрачный трип и смешная тоска торчит холодный ствол у виска. И грань безумия иступляет, желанье реку ту пересечь и на другом конце тонеля частицу памяти той сберечь. В волнах печальных рассудок мутит и опадают слова ручьём и будет то что должно случится и всё по новой опять начнём . Срывает саван с прогнившей плоти, как изваянье застыл момент тебя ищу в пространсвах жути в желанном мире тебя уж нет. Все антиподы сошли как бремя и синусоид кривых не счесть а я скитаюсь бродя в неволе аскетом диким таская жесть. Во мгле очнувшись, опять в пучину лишь память душит, могу стереть, боюсь что только для этой цели ещё раз надо внутри сгореть. Я истребляю себя мечтою и кислотой сжигаю время и я не знаю что делать дальше висит над жизнью в обрывках стремя. Я поглощён своим желаньем тебя найти, вернуть опять, но не возможно  споткнувшись снова теченье судеб направить вспять... И вновь мираж в бессонной ночи как кинолента в заблудших снах и я опять ловлю моменты сшиваю ниткой тот альманах. Те поцелуи и клятвы веры и бригантина летит в волнах и тёплый бриз и ты в объятьях всё растворилось исчезнув в прах...


Рецензии