Считай меня полностью

Теперь считай меня полностью,
Ты сможешь меня опознать,
К чему все эти условности?
Мой лоб отсканировать дать?
.
Ведь там я ношу все подробности,
Что стали в него шифровать,
Мой номер сканируешь полностью,
Ну что я свободный опять?
.
Но вот, с электронной описью,
Чего-то пошло не так?
Не хочет считаться полностью,
Нарушен похоже контакт.
.
С размаху, от безысходности,
Хоть лбом о дверной косяк,
Важнее мозгов и гордости,
Возможность любого считать…
.
==Смыслов==


Рецензии