Идёт уже спешит весна...

Себя по жизни вы храните
Как солнце небо бережёт,
Когда вы на ногах стоите
Земля вас нежно  стережёт.

Ещё вы чаще улыбайтесь-
Свои желанья не таить!
Весь мир обнять вы постарайтесь
И… крепко жизнь свою любить.

Всегда вы  солнышко встречайте
Улыбкой нежною своей
И на вопросы отвечайте
В любви вы чаще и скорей.

Улыбки «семечками» сейте
На лицах пусть они «цветут»
И… будет красочным семейство
Все наши  лица …там и тут.

В цвета одета  трав вся  зелень,
Включая кроны всех дерев,
Поют уж птицы все без лени-
Здесь я включаю свой припев:
…………………………………………………....
Весной мы вирус одолеем
Заразу уничтожим всю,
В нас майская Любовь уж зреет-
Её встречать я… не боюсь.


Рецензии