Одари меня, мама, любовью 13. 12. 2019

Одари меня, мама, любовью,
Обогрей меня, мама, теплом…
Чтобы не было больше больно,
Чтобы было легко и светло.

Ты заштопай, прошу, мои раны,
Да и душу прошу, заштопай,
Ты всегда повторяла - рано,
Ну а я то, все вторю , поздно…

Да, ту душу, что нараспашку,
Да разбей мне наивности стекла,
У меня все бегут мурашки,
Ведь насквозь я, от слез, промокла.

Я лучи посылала счастья,
Да сама я себя лечила,
А потом все разрезала платья,
И верить в счастье тогда разучилась.

Я Искала его повсюду,
Но оно все со мной не случается,
Может зря я все верю в чудо?
И поэтому не получается…

Что для счастья, скажи, людям нужно,
Почему так болит сердечко?
… Чтобы только все жили дружно,
Да и тёплыми были встречи.

Если я на заре растаю,
И как тьма на рассвете сгину,
Если стану совсем другая,
Ну а прежняя я - погибну?

Обогрей меня, мама, любовью,
Чтобы счастливы были дети,
И забыть, что такое больно,
И рождаться, чтоб вновь, на рассвете.


Рецензии