Пасха

Звонят, звонят колокола,
К нам Пасха светлая пришла.
Вновь победила доброта,
И значит будет жить Земля.
А если молится душа,
То бездна смерти не страшна.
Любовь Небесного Отца
Спасет людей от силы зла.


Рецензии