Другие сны

А в зеркале глаза другого цвета
Холодные до боли...не мои...
И видно,как душа моя задета,
В зрачках,где тлеют прошлого угли.

Седые очертанья пережитых,
В томительном капкане, долгих лет,
Черты лица морщинами изрыты:
Годами ожиданий вжитый след.

Другие сны... совсем теперь другие,
Лишь кажутся чужими,но мои
В них также,до безумия родные,
С тобой соприкоснувшиеся дни...


Рецензии