Неудачный карантин

Не такой у Природы Апрель.
В год крысиный совсем оборзел.
В сенях двери срывает с петель
И выходит, что он не удел.

Я его помню в бурных ручьях,
Солнца вдоволь на плечи мои,
Рядом где-то поют соловьи
И серёжки висят на Ольхах.

В эту пору бывало скворца
Видел, как звал невесту свою,
Во скворечник, свой дом у крыльца
Украшал он Природу мою.

В эту пору - листья жёг, боронил,
Уж тюльпаны головками вверх,
А сейчас дует ветер - кретин
Душу тащит в ругательный грех.

Кто-то сдвинул по фазе Апрель.
Зря я ехал сюда, жёг бензин.
Небо рваное, не ин*аче - Метель....
В Неудачный попал карантин.


Рецензии
Наверное во всём виноваты крысы или мыши, летучие.)
Всё наладится и всё будет хорошо, будем надеяться.
Спасибо. С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   27.04.2020 13:56     Заявить о нарушении