Парочка знакомых

Парочка знакомых
Так еще про пару моих знакомых напишу. Та это может быть важно и нужно. Так я несколько лет назад переписывался вконтакте с одним человеком-демоном - та он говорил, что не очень хороший, но мне показалось, что может вполне нормальный(ну конечно же если он против "системы-***стемы", "власти" и всякой ***ни). Та мы так неплохо общались с ним на "паранормальном плане", та а потом, может быть конечно это и мне показалось, но может и нет - ночью ко мне в дверь вроде как начал стучаться як демон так нагло и стремно, аж страшно, но потом вроде через некоторое время посмотрел в окно - с подходу демона то и не было. Та я имел представления и к такому пониманию однажды, но не уверен, что к кому-то приходил, хотя кто его знает. Еще некоторые могут представить, что такое связано с переживанием состояния может комы, но я скажу, что все же тут главное вдохновение и настроение. Ну а в состоянии может кому я уже был, так писал тут.
И теперь расскажу про Иисуса Христа - он уже приходил на землю и это было недавно - это был Игорь Тальков - и может это было далеко не такое выдающееся проявление его, но тем не менее, я с ним общался недавно. Он из-за мира грешного мучился в аду, но а более конкретно как я понял из-за хасидов - хасиды его мучили, но потом я приоткрыл что-то и он поднялся вроде из ада вверх. Где точно сейчас он я не знаю. И когда я с ним общался то с Неба звучал отрывок вот этой песни Игоря Талькова - Бывший Подьесаул.

"Природа мудра, и Всевышнего глаз -
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге!
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге!"


Рецензии