Ты возродишься, Русь Святая.. Мои рецензии

Рецензия на «Ты возродишься, Русь святая!» (Зоя Шохтина)

Благодарю, Зоя, за пророческое стихотворение!
Да, Господь обещает России великое возрождение!
Через Христа Россия будет спасена!
Приблизимся к Нему и мы и победим лишь с Ним!
Еще Суворов говорил: «Мы - русские, и с нами Бог
- Эммануил!»
У меня есть «Воззвание к Руси»-
( написали вместе с человеком одним)...
Хочется, чтоб прочитали его и Вы!

Любовь Богданова 4   17.11.2019 02:11   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Большое спасибо за отклик и глубокое размышление о судьбе России! С большим удовольствием
прочитала Вашу поэму.Она, как крик души о покаянии.


Зоя Шохтина   17.11.2019 21:31   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Зоечка! Мир Вашей душе!
Да, всем нам Господь повелевает покаяться:
Он - Святой! Иисус умер за всех нас
и хочет святости от нас!
Любовь Его к нам Велика!
Милость Его надо бы оценить нам
и Хвалу Ему воздать!
Хранит Вас Бог в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   21.11.2019 16:20   Заявить о нарушении / Удалить

Ты возродишься, Русь святая!

Зоя Шохтина

Встань, Русь, ну, наконец, очнись!
Омой себя от вековечной грязи
И с покаяньем Богу поклонись,
Вновь обретя утраченные связи.

В болезни силы копишь и таишь,
Чтобы от язв свое очистить тело.
Я верю: ты в страданьях устоишь
И возродишься, как всегда умела.

Тебя питают с неба родники
Чистейшею живительной водою.
Движением невидимой руки
Они все раны бережно омоют.

Переболеешь, станешь в мире вновь
Могучей и прекрасной, как и прежде.
И возродится на Руси Любовь,
И станешь всем и Светом, и Надеждой!

* * *
Так пророчествовал наш Святой старец –
преподобный Серафим Саровский


Рецензии