Между пунктирами встреч

Между пунктирами встреч
То холод, а то - жара.
То громче, то тише речь
От вечера до утра.
Межу туманами снов-
Реальности мишура.
Сегодня всерьез любовь,
А завтра- она игра.
Бывало, что на постой
Пускали чужих людей
И на ответ простой
Не находили дней.

Но все - же тонкая нить -
Серебряною струной...
Я знаю, что разлюбить
Не сможем, теперь, с тобой.
18.04.2020


Рецензии