Светлая Италия, серая Москва

Светлая Италия, серая Москва,
Близкими не стали мы,
Все как дважды два.
Только тангенс времени разлучает нас
Все, что происходит- не со мной сейчас.
Жду, надеюсь, верю я в радость наших встреч
Их в воспоминаниях не стремлюсь сберечь,
Чтобы продолжался путь весь мой с тобой,
Больше не играли мы в прятки со
 судьбой,
Ближе и дороже нет  мне никого,
Больше и не надо в жизни ничего.


Рецензии