Румба-сюр

Серое солнце луной,
Что -то кричит Земле.
Я танцую с тобой,
Ты улыбнулся мне.

Будто поток ракет,
Космос насквозь пронзив,
Я Фейерверком комет,
Бездны слышу мотив.

Я снова  танцую с тобой.
И Жизнь -только сейчас!
Румба чёрной дырой,
Не выпустит больше нас.

Серое солнце луной
Дальше и дальше брезжит,
Где- то опасной звездой,
Жизнь моя в вечность летит.


Рецензии