Сестрам и братьям

В канун Святого Воскресенья
В сей день, священный для людей,
Мы ждем от Бога избавленья
От всех болезней и страстей

Истерзаны людские души
Сему виной - сам человек,
Стал к своим братьям равнодушным
Второй себе намерил век

Господь молился за единство
Вселял надежду, доброту,
Уйти от скверны и бесчинства
В душе оставив чистоту

Он завещал своим собратьям
По Вере и благим делам
Своим любимым сестрам, братьям
Избрать обитель – светлый храм!

Смиренно претерпи страданья
Великий ты или изгой
Нет смерти в Вере, нет закланья
Душа найдет себе покой

И пусть подольше в грешном теле
Смеется, плачет и живет
Мы народились, постарели,
Любили, мучились, болели…
Терпи как Он … и все пройдет!

18 апреля


Рецензии