Лицо Богини

Очарованный тобой и опьяненый
Я боюсь уже , глядеть в твои глаза
Как мальчишка стал в тебя я вдруг влюбленный
Ты красивая, но только не моя...

От поклонников тебе, не знать покоя
Красота твоя , сведёт весь мир с ума
Даже женщины вздыхают видя снова
Как изящно и красиво ты прошла ...

Все что может дать господь, в тебе ей богу!
Внеземная , от природы красота...
Все любуются тобой , собой ты тоже
В целом мире на земле, лишь ты одна!

Как осмелился тебе сказать два слова?!
Я не знаю, но запомнил на всегда
Вдруг мне горько стало, кукла предо мною
 И не знает даже где её душа...

Ну зачем ответ услышал я , ой боже!
Красота пропала вмиг и навсегда
Где  лицо  богини, мне  открылась рожа
А из уст её поганые слова ...

Долго я бродил и думал , о тревожном
Целый день моя болела голова ...
Красоту такую дал , случайно бог ей
Только в ней не поместилась вдруг... Душа!


Рецензии