Жизнь - дерьмо!

Жизнь - дерьмо! С этим трудно поспорить.
Мы с рожденья в потёмках блуждаем
И ошибки, что мы совершаем,
Могут нам очень дорого стоить.

Как узнать где найти ту дорогу,
Что избавит от лишних страданий?
Где ступить, чтоб не сцапало ногу?
Чтобы не оказаться в капкане?

Тишина безразличная знает,
Но она,сука, не отвечает...

К-3 (04.2020)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.