***

А в отражении твоих глаз всегда я видел свет
море счастья души твоей глубину
Я не встречал таких как ты таких больше нет
Я до беспамятства в тебе одной тону
 
И в голове моей ты как пандемия
Все мысли смертельно больны тобой
Но не ввожу режим ЧС и даже карантина
И пусть твердят что я не дружен с головой
 
Ты не выходишь из мыслей моих не на минуту
Секундами считаю до наших встреч часы
Я разорву на атомы весь мир если тебя будет
Зачем весь мир если в нём нет твоей красоты


Рецензии