Ветер

Ты свободен, словно ветер,
Нежным облаком паришь,
Один на целом белом свете,
Лондон, Милан и Париж.
И спектакли, семья и гастроли,
Выступления, детишки и фонд,
Каждый день  все новые роли,
Амплуа бесспорно- Джеймс Бонд
Не хочу я с Тобой прощаться,
По обрывкам чужих слов и фраз,
Незаконченным разговором
Оборвать отношения враз.
Я Тебе обязана многим,
И люблю беззаботно давно,
Этот мир без тебя убогим
Нарисован. А Ты- лишь в кино.


Рецензии