Захотелось сесть на трон

Захотелось сесть на трон,
но согнал меня патрон.
- Будет пусть аттракцион
и монеты ему. Звон!
Он орет: "Отсюда вон!"
и кидает трона скол.
Убегала босиком
и ударилась виском!
Пронесло, жива, дышу.
Примеряет мне туфлю,
а вторую не нашли,
быстро гипс искать ушли.
Принесли, ведь не слепы!
Не с лица слепок,
с ноги,
хоть сапожника зови!
Опустел в срок кабинет,
кроме тусклых двух монет.
Закатились, тихарились,
ночью перевоплотились.
Трон разбитый унесли,
коня боссу привели.
Утром "Новости недели"
со статьями пролетели.
Кто не верит в чудеса,
в офис шли смотреть коня.
Армянин нашел туфлю,
только жаль, что не мою.


Рецензии