Чары. С музой!

   Я ещё не поздравил Тебя с первой весенней грозой,
А Ты уже познакомила меня с утренней росой!
Ты – восхитительна, а на заре – необыкновенно пленительна!
С Тобою - великолепно, словно с чарующей музой!


Рецензии