Куда летит упавшая звезда?

Куда летит упавшая звезда?
Ей видно захотелось перемен!
Унылой стала жизни борозда,
А может бытия убогий плен.

Домой теперь дороги нет назад,
Но всё же  и полёт сей неспроста.
И промелькнёт внизу лишь мир космат,
А впереди дороги - темнота.

Покажется, короткий путь настиг,
Кому-то пригодится её свет.
Красоткой залюбуемся на миг
И каждый на вопрос найдёт ответ.

 14.04.20г.


 Фото из интернета.


Рецензии
Очень понравилось!
Хочется верить верить. ..
Ведь у каждого своё предназначение
С уважением Александр

Александр Полуев   15.06.2020 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.