Ржавь

Разве
Воссоздашь
Из земных
Реалий

Атома
Пейзаж -
Вертикаль
И дали?

Или интеллект -
Только
Вспышка
Яви,

Квантовый
Объект -
В хаосе
И ржави?

Разве
Воссоздашь
Радугу
Из сажи?

Атома
Пейзаж
Атому
Пейзажа

В чреве
Бытия
Сопричислю
Я.


Рецензии