Бессмертие

Жизнь бессмысленная случайность
Она уничтожает всё на своём пути
Плутает из бездействия в крайность
Но шанса второго не даст заслужить

Проходит быстро беззаботное время
Всех кого любил уже навсегда ушли
Лишь в уме так и существует дилемма
Возможно ли к вечности дорогу найти

Прикоснуться к желанному малость
Отыскать на все вопросы ответ
Попробовать нетленности сладость
И подарить всем этот секрет

Только сомнения не угасают
Так ли нужно всё это теперь
Любимых жизнь не возвращает
За ними смерть закрывает дверь

Не возвращает забытых эмоций
Чувств в перемешку с тишиной
Бессмертие это никогда не коснётся
Ведь ей всё равно на душевный покой

2020


Рецензии