Лютый февраль

            1

Воет зловеще февральская вьюга,
Будто бы иглами колет в лицо,
Прячется в ней кровожадный зверюга,
Страшных событий прогноз налицо.

Лязгает зверь тот зубами затворов,
Брызжет слюной из "свинцовых гонцов"-
Тех,что в итоге без всяческих споров
Кровь прольют:братьев,друзей и отцов.

Вспышками пороха грозно сверкают
Зверя ужасного злые глаза,
Залпом огня он:рычит,воет,лает
И плачут кровью в церквях образа.


       ПРИПЕВ:

  Лютый месяц февраль,
  Революции дух!
  Громко лязгает сталь,
  Свистят пули вокруг.

  И свинцовая даль,
  Танец бешеных вьюг.
  Лютый месяц февраль
  Верный хаоса друг.


            2

Яростный зверь в ожидании крови
Той,что должна осквернить белый снег
Люд призывает друг друга злословить
И убивать безо всяких помех.

Зверя того воспитала система,
Вскормила подлостью власти людской,
Вобщем - избитая древняя схема:
Рабовладельческий,массовый строй!

Паразитарно-сырковая масса
Малым количеством жрёт большинство!
Душит общественная метостаза -
Олигархическое меньшинство!!!


       ПРИПЕВ:


       P.S:

Неистребимая эта зараза,
Только одно средство очень знакомо -
Вырезать напрочь сию "метостазу"
Пока она не созрела в "саркому"...




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
январь.2017г.


Рецензии