Фальшивка ошибка

Не изменено твое лицо, -
Странно: говорят: фальшивка.
Слава богу, это не ошибка,
А печаль венчается в кольцо.
Удивленный, но усталый мир:
Все есть прошлое, а будущее - стансы,
Рядом твой ласкается сатир,
А естественность поет романсы.
Богу - слава! Верим все равно!..
Чтобы жить, во что-то требуется верить…
Лишь когда настанет все равно,
Тот и стоит линию судьбы измерить.
03.04.2020г.
09.30ч.


Рецензии