СамоизолЯция страшна...

Засилье страха, нет уж мочи,
СамоизолЯция страшна.
Рефлекс боязни, это к ночи,
Что же думает в ночи страна?

И как уснуть, тревожат мысли,
Сон не идёт, лютует ночь.
В душе так яростно повисли,
Подскажите, как всё превозмочь?

Поспи душа, себе во благо,
Сильно утомилась, прошёл день.
Пропала у тебя отвага,
Свежих новостей кубышка всклень.

В квартире день-деньской ютились,
Отсюда слабость эта... точно.
Мошенников ряды сплотились,
Опрос ведут они поточно.

Ты не ведись на их уловки,
Они невольно велики.
Но как сподобны мышеловке,
Да той, в которой тупики.


Рецензии