Прогноз на неделю

Маленький был красивый
Каша малаша
Лапша
Твафа твафа твафафа

Школа
Сопливый
Лечили

Встал побежал
Банки тарзанки мячи
Рогатки загадки

Вырос
Аккорды дороги
Пиво и длинная грива
Всякая ерунда

Жена
Будни и выходные
Другая жена

Ландыши и душа
Неторопливо
Шагаю
И листья шуршат

Зима уже не за горою
Что-то успею
Ещё написать
И походить в трусах?
Или нет?
Или завтра уже снег?
Посмотрю прогноз на неделю…


Рецензии