Война добра и зла

Не верьте в сказки, нет на свете чуда.
Добро не может уничтожить зло,
Которое пришло из ниоткуда
И сделав дело в никуда ушло.

Оно приходит в нашу жизнь внезапно,
Ведь зло никто и никогда не ждёт.
Его родили зависть, ревность, жадность.
Оно несчастье и беду несёт.

И люди просят помощи у бога,
Надеясь, что добро сильнее зла,
Но часто у судьбы своя дорога,
Что научить нас жизни не смогла.

В борьбе со злом добро не примиримо,
Но главное убить его в себе,
Тогда всё то, что было нетерпимо
Наполнит жизнь любовью на земле.

   2015г.


Рецензии