как бороться со страхом

…как же хочется отвлечься,
а не думать о беде,
побродить дорогой Млечной,
да на звёзды поглядеть.

магазины и вокзалы…
если чаще руки мыть,
бабка надвое сказала –
может, и прорвёмся мы.

скоро Божье Воскресенье,
и под первою звездой
разговляться в день весенний
будем вкусною едой.

вспоминая Иисуса,
вдруг застыл на пять минут:
ведь не праздновал он труса,
зная, что его распнут…


Рецензии
Хорошее, Михалыч, нравится!

Доктор Нэля   25.04.2020 06:12     Заявить о нарушении