Пандемия

Придет от тебя сообщение -
Мгновенны мои реакции.
Любовь потекла нежной сказкою
В режиме самоизоляции.

Быть может, мы этой весною
Излечим любви анемию.
Пока вся надежда на сердце.
Оно ожило в пандемию!


Рецензии