Опус 42346. Прочитав Ван Вэя

42346---21:55, 16.04.20, прочитав Ван Вэя.
Вернуться… Готовить ужин…
На печке или костре…
Не будет никто. Не нужен
Сейчас никому этот… стресс -
Вернуться, готовить ужин
На печке или костре…


Рецензии