Страшные люди

  Это не страшные люди,
  Это добрые дяди.
  Барабанщица судит,
  Деда в бедном наряде.

  У старинного замка,
  Старинный трактир.
  С барабаном шаманка,
  Здесь устроила пир.

  Для хороших знакомых,
  Для страшных людей.
  Реки белого рома,
  Опьяняют гостей.


Рецензии